Отзыв: Сыр Мариупольский молокозавод "Адыгейский" - Понравился
Достоинства: вкус, цена
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Совсем недавно купила сыр адыгейский от производителя "Мариупольский молокозавод" впервые и не пожалела. Сыр мне очень понравился по вкусу. Даже не знаю почему раньше я не обращала на него внимания. Продается он на развес, можно купить уже и расфасованный в небольшие кусочки. Стоимость относительно небольшая и составляет сто четыре гривны 50 копеек за килограмм. Мой кусочек был весом 172 грамма, его цена составила около 18 гривен.
Вот в такой упаковке он продавался, как на фото ниже.
Этикетка.
Сыр мягкий, но при этом хорошо держит свою форму. Он отлично нарезается и не крошится.
Консистенция однородная, посол умеренный. Хорошо подходит как для утреннего бутерброда, так и для салатов, например салат "греческий", Кубики целенькие и не разваливаются в салате.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Вот в такой упаковке он продавался, как на фото ниже.
Этикетка.
Рекомендую.