Отзыв: Фильм "Значит, война" (2012) - Как раз для выходного дня!

Достоинства: Приятный фильм
Добрый день, читатели моего отзыва!

Последнее время у меня появилось немного времени на просмотры фильмов, поэтому буду иногда мучить)) вас своими отзывами!

Фильм "Значит, война" ранее я уже видела, а недавно его рекламировали по телевизору и захотелось пересмотреть.

Фильм очень лёгкий, динамичный, весёлый - как раз для приятного ненавязчивого провождения времени в выходной день).

Два друга и по совместительству коллеги влюбляются в одну девушку. Девушка по всем параметрам просто замечательная: умная, добрая, красивая и тоже долго не могла найти вторую половинку. Выбор конечно остаётся за девушкой, с кем она будет, но парни не собираются просто так сдаваться. Вот здесь то и проверяется их мужская дружба!

Очень понравилась игра актеров, в главных ролях известная блондинка Риз Уизерспун, парней сыграли брутальные Том Харди и Крис Пайн. Роли подобраны идеально, и сразу видно, что снимаются опытные профессионалы.

Несмотря на то что это комедия - дурацких шуточек нет, а присутствуют даже романтические моменты. Правда смотреть с уже понимающими происходящее вокруг детьми не стоит)) несколько сцен не для их глаз и ушей есть).

Фильм "Значит, война" рекомендую к просмотру! Лёгкое и приятное кино, в котором не надо думать, а просто расслабиться и смотреть до конца ждать с кем же останется главная героиня, или может вообще не с кем ;-))).

Приятного просмотра!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Как раз для выходного дня!

Эмца
Ну и название для комедии
natalia_rostov
Кстати да! Название совсем не подходящее!
Halloy
Обожаю этот фильм. Пересмотрю.
kornei
Посмотрю обезательно
Орлик
Смотрела в год выхода в кинотеатре
Багировна
Классный фильм, смотрела давно, вот правда уже не помню, как он закончился