Отзыв: Фильм "Монстро" (2008) - очень понравилось когда смотрел
Достоинства: зрелищность, подача
Недостатки: затянутость
Для меня это кино до сих пор является образцом фильмов снятых в жанре "домашнее видео". Только не путайте его с фильмами для взрослых.
В свое время фильм "Монстро" прогремел достаточно, чтобы породить целое направление. Фишка его в том, что зрителю показывают происходящее как бы глазами очевидца, простого человека, который заснял все на свою камеру. И конечно как правило события эти зрелищные, фантастические. В данном фильме сеть все. И безмятежная мирная жизнь и то как она в одночасье меняется и превращается в ужас и кошмар. Причем в непонятный ужас.
Но, честно говоря, фильм этот не вызывает страха. Это не фильм ужасов, это фильм- зрелище.
А зрелище здесь вам обеспечено.
Хотя на мой взгляд первая часть фильма- где показана вечерника несколько затянуто и снято скучновато. Часть зрителей может просто бросить смотреть. Но это дуло вкуса.
Все самое вкусное - это основная часть фильма.
Я не являюсь поклонником фильмом про годзиллу. И поэтому смотрел кино наверное с несколько другой точки зрения. Мне понравилась как игра актеров, так и бессюжетный сюжет- просто факт. Реалистичные действия персонажей и реалистичные разрушения.
Одно из не многих кино, которые я пересматривал.
А зрелище здесь вам обеспечено.
Все самое вкусное - это основная часть фильма.
Одно из не многих кино, которые я пересматривал.
Общее впечатление | очень понравилось когда смотрел |
Спасибо за отзыв - напомнили. В скором времени обязательно посмотрю)