Отзыв: Филе цыпленка-бройлера Петруха - Что-то новенькое
Достоинства: Удобно готовить, хорошо упаковано, аппетитно, вкусно
Всем приветы!
Я и ранее встречала на прилавках магазинов продукцию торговой марки Петруха. Полуфабрикаты были в таких же неприметных жёлтых лотках, обтянутых пленкой, как и вся остальная продукция в холодильниках.
Однако в последнее время мое внимание привлекла новая вакуумная упаковка, которая выглядит на порядок лучше остальных, да и продукция выглядит свежее.
В упаковке оказалось малое филе грудки цыпленка, точнее грудка порезанная на более мелкие порционные кусочки.
Готовить такую грудку удобно, только посолить-поперчить и бросить на сковородку, и сытный ужин готов.
Рекомендую к покупке свежий и почти готовый продукт.
Рекомендую к покупке свежий и почти готовый продукт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Что-то новенькое |