Отзыв: Крем для рук Oriflame SoftCaress Nourishing hand cream - Идеальный крем для моей кожи
Достоинства: Экономичный, приятный аромат, хорошо питает и увлажняет
Недостатки: Не купишь в магазине
Недавно мне подарили крем для рук от Oriflame, который называется SoftCaress Nourishing hand cream. Продукцию этой компании сама не покупаю и вообще полностью к ней равнодушна.
Вот так выглядит тюбик крема.
У крема очень удобная крышечка.
Цена у него в районе 150-170 рублей. Буду ли я покупать его? Не уверена. Уж очень я не люблю все эти сетевые компании. Мне проще подобрать косметику в магазине) потрогать, понюхать, все досконально изучить и ох уж это ожидание самого заказа надеюсь мне хватит этого крема надолго)
P. S.: кстати расход у крема минимальный, небольшой капельки хватит на обе ручки. Уж очень он экономичный
Вот так выглядит тюбик крема.
У крема очень удобная крышечка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальный крем для моей кожи |