Отзыв: Надувная игрушка-неваляшка Splash and Play Слон - Спасение для маленьких непосед
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Безопасность
Суперская игрушка!
Покупала такую сыну и племяннику возрастом до двух лет. Дети в восторге, игрушка выше их роста! Мы ее и валяли, и давили, и прыгали по дивану, и кувыркались по полу! Настоящая находка! Особенно спасает в дождливую погоду, когда нет возможности выбегаться на улице.
Отличный домашний заменитель батута. Ребенок тратит много энергии, чтоб нагулять аппетит и хороший сон.
Качеством остались очень довольны. Прочная игрушка, без запаха. Нам прослужила два месяца несдувая. Потом появилась дырочка по шву. Теперь ищу похожую
Одним недостатком, пожалуй, есть безопасность. Глаз да глаз, чтоб ребёнок не зашибся. Но это элементарное правило любых родителей и с другими игрушками.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасение для маленьких непосед |