Отзыв: Детская футболка Demix - 99 р)) но хватает надолго.

Достоинства: цена, 100% хлопок
Недостатки: за эти деньги - нет
Покупаю эти футболки уже третий год на физкультуру в школу своему сыну. На год нам нужно минимум 4 штуки. Цена в 99 рублей очень радует, при том, что швы не расходятся, цвет остается белым, футболка не портится. А после года в школе, сын эту вещь таскает все лето во дворе, добивает, так сказать.)

Итак, к разбору)

Вот так выглядит упаковка:

Детская футболка Demix фото

Действительно базовая, хлопковая футболка, как и написано.

Так она выглядит неглаженная:

Детская футболка Demix фото

Немного ближе показала размер и логотип Демикс:

Детская футболка Demix фото

Футболка, на мой взгляд, маломерит. У сына рост 134, я беру 140, хорошо сидит.

На ярлыке информация о том, что произведена эта вещь в Бангладеш. По поводу стирки и глажки, пишут 30 градусов и теплый утюг, но я стираю на 40 градусах и глажу максимально горячим утюгом, все в порядке.

Детская футболка Demix фото

Попробовала сфоторгафировать швы - они в порядке, нитки не торчат, ровно, без пропусков.

Детская футболка Demix фото

Есть один недостаток, лекало такое, что футболка как бы не ровная, со временем становится еще кривее), но в носке, на ребенке этого не заметно. И за эти деньги я даже балл не буду снимать. Поэтому моя оценка - 5! Рекомендую.
Время использования более двух лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 99 р)) но хватает надолго.

adw300e
Хорошая футболка.
myza2018
Хлопок …и в жару и в холод хорош.
mamaksu1981
именно! подходит для круглогодичного использования.
irka birka
у нас такая же. два года, а как новая.
mamaksu1981
ну, нам не хватит на два года никакой футболки, сын не аккуратно носит вещи, и это мягко сказано)
irka birka
мне кажется это любой нормальный ребёнок так носит) я просто своих выдрессировала с детства к вещам аккуратно относиться.
Серебрякова М
Майки хорошие, носятся долго. Единственное, лекала меня тоже немного смущают.
Чипс
Не дорого. Цена радует.
mamaksu1981
меня цена даже больше удивляет.
Klueva
Отличный вариант
Natalya0504
Тоже беру дочке на физру.