Отзыв: Стиральная машина Samsung WW65K42E00S - Очень довольна, что выбрала именно эту модель, которая прекрасно вписалась в интерьер кухни.

Достоинства: Наличие дверцы для забывчивых хозяек, разнообразные режимы стирки, хорошая устойчивость при отжиме.
Недостатки: Высокая стоимость
Когда встал вопрос о покупке новой стиральной машины, у меня не было сомнений, что это будет именно Samsung, технику этой марки я использую давно и всегда довольна простотой и надежностью. Но вот переплачивать ли за новую функцию, за дополнительную дверцу, которую ты можешь открыть в процессе стирки, для того что бы загрузить что либо забытое? Здесь у меня были сомнения. Но получилось так, что купили именно эту машинку с дополнительной дверцей- и я ни разу не пожалела.

Машинка современного дизайна, с простой и понятной панелью управления. Очень устойчивая, нет вибрации при отжиме, при этом мы ничего специально не делали, просто установили ее на ровную поверхность. Имеет разнообразные и нужные каждой хозяйке режимы стирки. Особенно мне нравится наличие режима ТЕМНЫЕ ВЕЩИ, т. к. в семье двое мужчин и темных вещей хватает. А после стирки в этом режиме на вещах нет разводов от стирального средства. Еще одна функция для стирки постельного белья и детских вещей- СТИРКА С ПАРОМ, позволяет бережно, сохраняя цвет и не ухудшая качество вещей отстирывать любые загрязнения. По скольку из-за нехватки свободного времени я стираю в машинке абсолютно все- джемперы, кофточки, нижнее белье- и здесь меня выручает режим ДЕЛИКАТНЫЕ ТКАНИ. Никаких проблем и ни одной испорченной вещи. В общем свою цену машинка вполне оправдывает.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень довольна, что выбрала именно эту модель, которая прекрасно вписалась в интерьер кухни.