Отзыв: Спрей против выпадения волос Dr. Sante "Aloe Vera" - Двоякое впечатление...
Достоинства: Непосредственно с постоянным применением помогает в борьбе с выпадением волос.
Недостатки: Трудно расчесать волосы после применения.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
Пару месяцев назад я приобрела спрей для волос Dr. Sante, который помогает бороться с выпадением волос.
Производитель обещает нам укрепление корней и восстановление структуры волос, а так же ускоренный процесс роста.
Средство помещено в бутылочку объёмом в 150 миллилитров, с очень удобным распылителем и красивым оформлением.
Наносила я его на влажные волосы, после применения на коже головы чувствуется приятное согревающее тепло, но волосы расчесать после спрея очень трудно, такое ощущение что в средство добавили лак для волос.
Даже после полного высыхания головы этот эффект остаётся...
Пользуюсь я около двух месяцев и никак его не закончу, после двух недель активного пользования волосы действительно меньше лезли, но как только перестаешь пользоваться средством, выпадение волос возвращается. В ходе использования восстановления волос я не заметила, по поводу защиты... может она и есть, сказать не могу, насчёт роста новых волос тоже ответить затрудняюсь, они у всех растут после выпадения, активного роста не наблюдала.
Подведя итоги скажу что данное средство больше не куплю, так как с ним есть проблема расчёсывания волос.
Всем спасибо за внимание, до встречи!)
Даже после полного высыхания головы этот эффект остаётся...
Всем спасибо за внимание, до встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Двоякое впечатление... |