Отзыв: Стульчик детский I'm Toy деревянный - Отличная мебель для детей
Достоинства: Качественно. Красиво. Удобно. Долговечно
Недостатки: За четыре года не обнаружено
Стол и стул im toy мы брали в комплекте, цвет оранжевый.
Смотрится очень красиво, сделана мебель очень качественно!
На стульчике есть кармашек - очень пригодился детям для складывания всяких безделушек, мелков и т. п. Кармашек можно снять и постирать, все легко разбирается. Но при этом очень качественно сделано, стул очень устойчивый, у нас на нем иногда сидели и взрослые (например, бабушка, если малыш играл на полу, присаживалась рядом) и ничего нигде не отвалилось и не шаталось.
Собирать стул просто, все отверстия совпадают, ключ для сборки идет в комплекте. Древесина очень качественная, краски яркие. Пользуемся уже четыре года - оценка отлично!
Рекомендую.
Смотрится очень красиво, сделана мебель очень качественно!
Рекомендую.
Время использования | 2014 |