Отзыв: Шапочка для душа Fix Price SPA - Надежно защищает даже длинные волосы.
Достоинства: Объемная - помещаются длинные волосы; закрывает мочки; стоит доступно.
Недостатки: Голова потеет.
Хотя у меня длинные волосы и лишний раз при принятии душа голову мыть не хочется, шапочки для душа категорически не люблю. В них голова моментально потеет, по крайней мере, у меня. Поэтому редко пользуюсь тропически душем, предпочитая обычный, чтобы не мочить волосы. Только однажды шапочку всё же пришлось приобрести, правда, не для себя, а для дочери. Этим летом повторно прокалывали доченьке ушки, потому что первый раз у нас случилась неприятность с золотыми сережками Sokolov, тонкая винтовая застежка которых буквально провалилась внутрь мочки. Как это случилось, до сих пор не ясно, но года два от пережитого ужаса я не могла решиться на повторный прокол ушей ребёнку. Доченька просила долго и, наконец-то, настояла. Как и первый раз, вытерпела проколы без единого всхипа или стона. Помимо обработки проколов, которую проводила несколько раз в день, неделю не мыли доче голову. Чтобы не намочить ушки, пришлось приобрести шапочку для душа.
Выбрали в магазине сети "Fix Price", там они представлены в ассортименте и по очень доступной цене (55 р.). Доченька выбрала шапочку с ягодками. Изделие двухслойное, поэтому в такой шапочке голова потеет особенно быстро.
Зато шапочка оказалось очень прочной и явно не одноразовой, как иногда бывает с подобными изделиями. Поскольку шапочка пышная, то и длинные волосы, и ушки с мочками закрывается надежно. За счет оборки смотрится такая шапочка очень симпатично. Кружево мягкое, не оаздражающее кожу.
После каждого использования шапочку высушивали, но почему-то на ней появились пятна. Причину их появления понять не могу, они похожи на пятна от ржавчины. Только полотенцесушитель, на который вешала шапочку сушиться, почти новый и совсем не ржавый.
Поэтому для дальнейшего использования шапочка не подходит, но своё она отслужила. При необходимости шапочку для душа из магазина Fix Price вполне можно рекомендовать к приобретению.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2018 |