Отзыв: Фильм "Олдбой" (2003) - Язык мой, враг.
Достоинства: Фильм заставляет задуматься , непредсказуемость
Недостатки: жестокость
Друг посоветовал посмотреть фильм Oldboy корейского режиссера. Долго откладывал но вскоре решил посмотреть. Я рад тому что не пожалел 2 часа.
Основное достоинство фильма это конечно сюжет, который меняется по "ходу игры". Просмотрев немного фильм начинаешь расставлять приоритеты и прогнозировать дальнейшие действие героя, но фильм делает шаг который заводит нас в тупик и ты уже не можешь даже предположить что случится дальше. Фильм меняет сюжет причем несколько раз и он идет все вверх и вверх.
В фильме стоит отметить работу над создание атмосферы в фильме каждый эпизод снят в каком то определенном ракурсе который делает просто божественным. Музыкальное сопровождение просто отлично, звуки отличные. Думал если корейский фильм то будет плохое качество, плохая игра актёров, но я увидел прекрасную игру! Оказывается корейский кинематограф не так уж плох!
Общее впечатление | Язык мой, враг. |