Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Жокей "По-восточному" - Вкусный кофе по доступной цене

Достоинства: Вкусный, с приятным ароматом
Недостатки: Нет таких
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу про своё впечатление от кофе в зернах Жокей "По-восточному" (красная упаковка) темная, максимальная обжарка. Оценивать я буду только само кофе, не считая различных добавок и смешиваний. Откуда, когда как приехала данная упаковка, насколько бережно и с заботой зерна собирали и складывали - я не знаю, не интересовался. Только на упаковке ознакомился со степенью прожарки и в Гугле поискал некоторую информацию, для общего развития. Для меня не имеет никакого значения, где и как оно было собрано и обработано, я оцениваю конечный результат на вкус и запах. Кофе может быть собрано в одном регионе, но если производитель не совсем добросовестный, то и кофе будет дрянной.

Кофе натуральный жареный в зернах Жокей По-восточному фото

Лично для меня всё кофе, которое находиться в продаже делиться на несколько категорий:
- дешевая и невкусная бурда
- дешевый, но чтобы не спать сойдет
- вроде нормальный по цене, а на вкус бурда
- цена соответствует качеству
- за что такую цену заломили?

Кофе натуральный жареный в зернах Жокей По-восточному фото

Жокей же относиться к предпоследнему. Конечно, и предыдущие варианты можно использовать, если побольше насыпать, но поверьте, оно того не стоит. Не скажу, что кофе Жокей "По-восточному" резко выделяется из остальных, но он однозначно лучше. Когда пьешь, нет той гадкой горчинки или чего хуже, кислинки. Послевкусие не отличается никакими вкусовыми добавками, не перебивая основной вкус кофе. Конечно же, запах играет не менее важную роль в восприятии кофе и оценке его качества. Кофе не имеет посторонних ароматических примесей, а только насыщенный запах натурального кофе. Какое-то время его не было в продаже почему, что огорчает. Но вот буквально недавно снова появился. Кофе этот мне очень нравиться, и вам рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный кофе по доступной цене

Onnikas
У них ещё ирландские сливки вкусные, но вот они пропали и как замену для кофемашины берём именно этот
Alexsmir
Не знаю, сливки не пробовал, а кофе и правда неплох
Zakazchik remont
Если бы Вы знали, как я не люблю кофе…
Ольга Весна88
Я равнодушна к кофе, но иногда можно чашечку)
olga-m-2018
я чего-то не дружу с "Жокеем", как-то мне не вкусно
alina20092013
нужно такой купить, раз хороший. Люблю кофе
ЮлияМун
Люблю этот кофе.