Отзыв: Мультистайлер Rowenta Elite Model Look - Незаменимый помощник в создании причёсок

Достоинства: Большое количество насадок, скорость нагревания
Недостатки: Металл без защитного покрытия.
Свой мультистайлер Rowenta elite model look я купила ещё в конце 2014 года. И уже 4 года это мой лучший друг.
За все это время я использовала все насадки по миллиону раз. Любимчиком стала насадка гофре. Несмотрю на то, что она достаточно крупная, она придаёт отличный объём у корней.

Насадка

Все насадки очень удобно хранить в сумочке, которая была в наборе. Так же в этом наборе есть две невидимки и два зажима.

Набор

Так же, абсолютно каждая насадка из «плоек» справляется на 5+, начиная от большей и грубой, заканчивая зигзагообразной.
Если же вам нужен только утюжек для выравнивания волос( с различными покрытиями и регуляторами температур), то покупайте его. Так как этот стайлер имеет полностью металические насадки и не подходит для ежедневного использования.
В использовании очень прост. Насадки меняются без усилий. Стайлер очень быстро нагревается, буквально за 10-15 секунд. Что есть его огромным плюсом.
Все насадки и сам стайлер очень удобно хранить в косметичке, которая была в наборе(+4 зажима и 2 невидимки).

Заколки

Мультистайлер стоит каждой потраченной на него гривны. Именно поэтому 5 и только 5.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимый помощник в создании причёсок