Отзыв: Крем для укладки вьющихся волос Concept - Палочка выручалочка для моих кудряшек

Достоинства: Хорошо наносится,легко. Хватает надолго. Приятный запах. Делает волосы послушными.
Я безумно люблю свои волосы! Уход за собой у меня на первом месте. После мытья мои кудряшки разбегаются в разные стороны. И чтобы с ними справиться, мне нужно прибегнуть к различным методам укладки, гели, муссы, антистатики. Но меня все это дело мало спасало.

После сушки феном я становлюсь одуванчиком ))) помогает только утюжок, но волосы свои мне жалко палить каждый раз.
Я стала мониторить просторы интернета, изучать средства по уходу за вьющимися волосами. Остановила свой выбор на довольно таки оптимальном и по цене и по объему средстве. Я и раньше пользовалась шампунями этой линейки. Было дело, раньше подруга дарила прямо наборами шампуни и кондиционеры этой фирмы. Мне нравилось, и запах приятный, и текстура нормальная, пенится хорошо.
Сейчас остановилась именно конкретно на серии для вьющихся волос.
Наношу крем после мытья волос, прямо на мокрые волосы, точнее влажные. Расчесываю, сушу феном, и мои кудри преображаются. Это уже не пружинки, торчащие в разные стороны, а ровные, волнистые волосы, хорошо и послушно укладываются. Я очень довольна этим средством. Буду им и дальше пользоваться. Волосы не имеют вид грязных и замасленных, как после применения других средств.
Хотя текстура крема довольно плотная и маслянистая.
Теперь у меня уходит намного меньше времени на укладку :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Палочка выручалочка для моих кудряшек