Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Действительно помогает
Достоинства: Приятный аромат,не оставляет следов на одежде
Всем добрый день. Хочу рассказать вам мои впечатление о данном продукте.
На упаковке написано защита от пота 48 часов, но проверить так это или нет, у меня не получилось, так как больше 12 часов без душа я не ходила за все время использования дезодоранта, так как было невыносимо жарко на улице в Санкт-Петербурге (+ 26 - + 30 ). За эти 12 часов дезодорант справился со своей задачей, был очень приятный шлейф пудрового аромата который держался всё это время и действительно боролся с причиной запаха, а не маскировал его .
Одним из самых важных качеств для меня стала возможность закрыть флакон на замок, так как часто беру дезодоранты с собой в дорогу, и довольно нередко сталкивалась с проблемой распыления баллона в сумке, что как понимаете не очень приятно, а с этим дезодорантом эта проблема была устранена.
Так же если интересно ссылочка на крем Nivea https://otzovik.com/review_6596967.html
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |