Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - Тапочек лучше.

Достоинства: хорошо пахнет
Недостатки: не подействовал вообще
Всем добрый день!

Последний год к нам все чаще стали наведываться тараканы. Соседи с первого этажа расплодили и съехали. Уже больше полугода внизу никто не живет. Мы живем на четвертом, тараканы бегут снизу по всему стояку в поисках пропитания. И, если раньше к нам прибегал один таракан в пол года, то сейчас три штуки в день точно убиваю. Иногда и больше. Если уезжаю в отпуск, то после приезда штук десять в день могу убить. А, если успеют наплодиться, то и до сорока малышат в день убиваю. Атаковают они кухню.

Видя мою борьбу с этими неприятными гадами, свекровь купила мне ловушки Раптор.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Я сразу их открыла и разложила в разных местах - около мусорки, в шкафчиках, даже на кухонный стол за разделочными досками положила, так как эти гады любят там прятаться.

Ловушка для тараканов Раптор фото

По первым ощущениям мне понравились ловушки. После вскрытия упаковки нельзя не почувствовать приятный аромат. Казалось бы, на такой аромат тараканы не могут не клюнуть. Прямо ароматизатор воздуха какой-то - открываешь шкафчик, а оттуда такой приятный фруктовый аромат.

К сожалению, запах продержался не долго - всего где-то дня три-четыре. После от ловушек уже ничего не чувствовалось.
Также я не заметила никакой разницы в количестве тараканов - как ловила их по паре-тройке в день, так все и осталось. И даже больше ловила. За все время не изменилось и поведение тараканов - ни вялых, ни дохлых... В ловушках тараканов ни разу не замечала.
В общем, что с ловушками, что без - никаких изменений. Если б хотя бы вялых видела, поняла бы, что эффект есть, а так - вообще 0. Тапочком больше убила, чем этими ловушками.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тапочек лучше.

olgasmir
давненько с этой живностью не встречалась, дай Бог не встречусь!
Dusha-x
Вам повезло. Раньше я тоже не предполагала, что когда-то придется с ними столкнуться. Всегда считала, что это удел нечистоплотных хозяев.
olgasmir
Последний раз сталкивалась в школьные годы, когда мы переехали в старенький дом. Там жили хрюши страшные, тараканов были полчища… и сверху жили соседи - жесть какие хрюши… в общем, избавлялись долго мы от этих зверей…
Лукреция
Нам в свое время очень помогли ловушки "Комбат", тараканы ушли очень быстро.
milena80
борная кислота лучше всяких ловушек
verlar
А нам борная кислота не помогла совершенно((
logoped29
Почти бесполезная.
phisey
Очень полезно! Спасибо )
РАПТОР
Добрый день! Продукция Раптор проходит тщательный контроль качества. Напишите пожалуйста ваши претензии на нашу горячую линию для потребителей support@raptor ru и мы обязательно свяжемся с Вами для решения проблемы.

С уважением, Раптор
Suveren 85
У нас около месяца назад неожиданно появились эти мелкие твари. Купили ловушки Раптор. Поставил сразу 6 шт. на крошечную кухню и в ванную, по всем углам и их местам. Прошло 2 недели… результата вообще ноль. Ищу что-то эффективнее.
Veronik919
Этот препарат перестал рабоиать. Много лет назад именно им вывела на старой квартире .