Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Хороший помощник в профессиональном уходе за волосами.
Достоинства: Объем флакона, снижает пушистость, разглаживает волосы, защищает от теплового воздействия, создаёт блеск по всем волосам о т корней до кончиков.
Недостатки: Запах приятный, но конечно на любителя.
Недавно отправилась в магазин профессиональной косметики. Я достаточно часто выпрямляю утюжком волосы, что серьёзно повреждает их, и они становятся пушистыми... В основном я кроме шампуня и масла для волос ничего не использовала. В магазине мне посоветовали это спрей, и я решила попробовать. Чем собственно и осталась довольна. Ollin - компания, которая производит качественную продукцию, в этом я убедилась уже не раз) Объем достаточно большой, что значит его хватит на долго. У меня волосы средней длины. Я делю волосы примерно на две равные части, распыляю на ладонь небольшое количество средства и наношу на одну из частей волос затем делаю тоже самое с другой стороны и расчесываю волосы, чтобы ещё лучше распределить средство. Хочу сказать результат виден сразу: волосы становятся гладкими, легко расчевываются, блестят и главное не пушатся.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший помощник в профессиональном уходе за волосами. |