Отзыв: Соковыжималка Polaris PEA 0818AL - Хорошо отжимает удобный контейнер для жмыха
Достоинства: Цена, качеств, дизайн
Недостатки: Узкая загрузочная горловина
В прошлом году яблок уродило очень много, а сын очень любит яблочный фреш. Вот и решили мы купить соковыжималку.
Ориентировались на мощность и количество оборотов так как если мощность маленькая будет закусывать механизм отжима, а если мало оборотов сока будет мало а вот жмыха много.
Так же не мало важен материал изготовления в данном случае нержавейка.
В общем приобрели Polaris PEA 0818AL и не пожалели отжимает почти на сухо.
Из минусов назову только один загрузочная горловина очень узкая и приходится яблоки нарезать.
После двух килограммов яблок двигатель не перегрелся.
Очень качественный пластик не имеет не приятного запаха.
Симпатичная подсветка ручки регулятора, вот правда регулировать скорость не понятно за чем так как отжимает нормально только на максимуме.
Год пользуемся полёт нормальный))
Так же не мало важен материал изготовления в данном случае нержавейка.
В общем приобрели Polaris PEA 0818AL и не пожалели отжимает почти на сухо.
После двух килограммов яблок двигатель не перегрелся.
Очень качественный пластик не имеет не приятного запаха.
Год пользуемся полёт нормальный))
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |