Отзыв: Протертые помидоры Consorzio Casalasco del Pomodoro Pomi - Великолепная штука!
Достоинства: Очень вкусная, идеальна для кулинарии, удобная, красивая упаковка.
Недостатки: Быстро кончается))
Покупаю Pomi уже который год.
Довольна невероятно — она очень вкусная, там только помидоры и соль, это гомогенная не очень густая паста, и эта штука идеальна для соусов к пасте или зажарки для борща /тефтелей / другого блюда. Соли в ней немного, она не кажется пересоленной — я думаю, это специально, чтобы была возможность досолить блюдо. Хранится в холодильнике довольно долго, не отсекается.
Я видела три вида упаковки — маленькую 200-граммовую, поллитровую и литровую. Литровая самая удобная — она с крышкой и это хорошо для хранения, потому что меньшие упаковки нужно было надрезать и они после открытия ничем не закрываются. А с крышкой, как мне кажется, гигиеничнее.
В общем, великолепный продукт — очень вкусный и удобный. Упаковка, кстати, красивая, приятно покупать и приносить домой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Великолепная штука! |