Отзыв: Сериал "Платформа 45" (2018) - Мурашки по коже от оценки корпоративных рисков
Достоинства: Интрига. Шикарная операторская работа, музыкальное оформление и игра актеров.
Недостатки: Слабый перевод.
По накалу страстей и интриги «Платформа 45» не уступает знаменитому сериалу « Мост»
Перчика в просмотр добавляет замкнутость пространства, безумие стихии и ограниченное количество участников. Все события происходят во время шторма на нефтяной платформе посреди бушующего океана. Сериал выдержен от первой до шестой серии. Шикарная операторская работа, музыкальное оформление и игра актеров. Предположить такую развязку нереально!
К сожалению представлен слабый перевод, который смягчает оттенки и выражения. Женственную и милую героиню-следователя жители платформы прозвали в точном переводе «корпоративный член». Она прибывает на место с целью оценить ущерб от ... Все диалоги между мужиками-нефтяниками в оригинале более жёсткие и изобилуют неуставными словечками.
На платформе накал страстей до последней секунды. Рекомендую.
На платформе накал страстей до последней секунды. Рекомендую.
Общее впечатление | Мурашки по коже от оценки корпоративных рисков |