Отзыв: Надувной бассейн Intex "Радуга" с надувным дном - Нормальный
Достоинства: Мягкий
Недостатки: Неприятный запах резины
Здравствуйте. Прошлой осенью в нашей семье родился первенец. К лету ему было уже 7 месяцев. И так, как он любит купаться, мы решили купить надувной басейн. Живем в часном доме, есть двор, где можно поставить на солнышке греть воду в басейне.
Басейн надувается в четырёх местах. На дне и три уровня высоты. надуть я смогла сама, но не очень качественно, потому, что издавался едкий запах резины и не удобно надувать. Муж подкачал, когда пришел с работы.
Басейн на 150 литров нагревается за 5 часов при температуре 26 градусов.
Ребенку понравилось в нём плавать. Мягкое надувное дно это большой плюс, когда малыш становится на ножки и падает на попу ему мягко и не больно. В целом не плохой басейн. Подойдет для детей от 7-8 месяцев и до 1,5 года. Думаю детям по старше он будет маловат.
Басейн на 150 литров нагревается за 5 часов при температуре 26 градусов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормальный |