Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Обещания производителя не стоят того
Достоинства: Матирует, маскирует поры, недорогой
Недостатки: Сушит, забивает поры, скатывается
Очень трудно начать писать отзыв на такой, довольно сомнительный продукт.
Что ж, "Чистая линия", что ж, "Мгновенная матовость".
Цена - около 100 рублей.
- без жирного блеска 12 часов
- увлажняет 24 часа
- не закупоривает поры
- кожа идеально ровная, матовая и бархатистая
Но обо всём по-порядку.
У меня кожа комбинированная, летом ближе к жирной. Расширенные поры. Также иногда бывают воспаления, после которых остаются шелушения на коже. Кожа у меня не привередливая, большинство средств по уходу из масс-маркета ей подходит, аллергии никогда не было.
Собственно, я взяла этот крем для использования под пудру, так как в конце весны погода более жаркая, а тональный крем использовать нет никакого желания.
Он действительно матирует кожу, делает её более ровной и бархатной. Этот крем мне чем-то напомнил крем для лица от Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство. Мгновенное выравнивание". Только от Avon был более ужасный эффект из-за скатывания.
И знаете, это единственное обещание производителя, которое было воплощено в жизнь. Что с остальными?
* Не закупоривает поры.
Неправда. Закупоривает и ещё как. Я даже тональный крем таким количеством всяких пенок/скрабов/гелей не смывала, а потом и вовсе пошла на чистку лица.
Этот крем создает четкое ощущение второй кожи на лице и смыть её крайне трудно. Неприятно.
* Без жирного блеска 12 часов.
Не совсем правда, снова. Максимум - 6-8 часов. Без пудры.
* Увлажняет 24 часа.
Да какое тут увлажнение? Кожа ужасно пересушивается.
Кстати сказать, к концу дня он скатывается, что тоже не особо приятно.
Что ж, "Чистая линия", что ж, "Мгновенная матовость".
Цена - около 100 рублей.
- без жирного блеска 12 часов
- увлажняет 24 часа
- не закупоривает поры
- кожа идеально ровная, матовая и бархатистая
Но обо всём по-порядку.
* Не закупоривает поры.
* Без жирного блеска 12 часов.
Не совсем правда, снова. Максимум - 6-8 часов. Без пудры.
* Увлажняет 24 часа.
Да какое тут увлажнение? Кожа ужасно пересушивается.
Кстати сказать, к концу дня он скатывается, что тоже не особо приятно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обещания производителя не стоят того |