Отзыв: Сериал "Спарта" (2017) - Идеальный шедевр
Достоинства: их бесконечно можно перечислять
Недостатки: их нет
Долго искал
тот сериал, но нашел в показе недавно! Сериал держит под напряжением с первой секунды. Интересный сюжет, бешеная интрига, и постоянные раздумья! Это главное в этом фильме. Современная школа, безумные подростки, школьный разврат, виртуализация мира- все это с точностью показано в данной картине. Первый раз вижу настолько правдоподобную реальность, которую от Нас прячут цензурой! Актерский состав великолепен, каждому герою роль идеально подходит. Петров как всегда сыграл шикарно, образ ходячего прикола, заменил на серьезного влиятельного шикольника, доминатора, и лидера. В этом фильме исполнено все на высоте. Это еще ра доказывает, что Наши умеют снимать, главное хороший актерский состав. КАжется что это типичный детектив, но в нем мнооого своих изюминок. Советую к просмотру.
Общее впечатление | Идеальный шедевр |