Отзыв: Клиника Диксион (Россия, Орел) - Нет соответствия цены и качества

Достоинства: Нет очередей, время работы идеальное
Недостатки: Дорого, не все доктора повышают квалификацию, лечат так сказать по старинке.
В целом не плохой медицинский центр, очень радует то, что можно не стоять в очереди, а просто записаться на прием по телефону и придти к назначенному времени. Приветливый персонал, опять же бахилы при входе, а это не в каждом мед учреждении в нашем городе.

Время работы Диксиона позволяет приходить туда не только после работы, но и в выходные дни. Не надо отпрашиваться и занимать дикие очереди. Даже проводят мини операции. Специалисты есть практически всех направлений. Эти специалисты встречаются в обычных поликлиниках и больницах Орла. И вот тут на самом деле происходит перевоплощение злого совдеповского врача в идеального современного доктора. Когда приходишь в обычную поликлинику, отсидев очередь длиной в километр, то и в кабинете тебя встречает мягко говоря не приветливый врач. А придя в Диксион этот же доктор сидит в кабинете с такой улыбкой и сразу супер вежливость и понимание на его лице. Конечно им приятнее работать на современном новом оборудовании и получать достойную зарплату в этом центре, но я считаю что и им самим надо повышать свой профессиональный уровень.
Время использования год
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район городской округ Город Орёл
Город или поселок Орёл
Общее впечатление Нет соответствия цены и качества