Отзыв: Клиника Диксион (Россия, Орел) - Нет соответствия цены и качества
Достоинства: Нет очередей, время работы идеальное
Недостатки: Дорого, не все доктора повышают квалификацию, лечат так сказать по старинке.
В целом не плохой медицинский центр, очень радует то, что можно не стоять в очереди, а просто записаться на прием по телефону и придти к назначенному времени. Приветливый персонал, опять же бахилы при входе, а это не в каждом мед учреждении в нашем городе.
Время работы Диксиона позволяет приходить туда не только после работы, но и в выходные дни. Не надо отпрашиваться и занимать дикие очереди. Даже проводят мини операции. Специалисты есть практически всех направлений. Эти специалисты встречаются в обычных поликлиниках и больницах Орла. И вот тут на самом деле происходит перевоплощение злого совдеповского врача в идеального современного доктора. Когда приходишь в обычную поликлинику, отсидев очередь длиной в километр, то и в кабинете тебя встречает мягко говоря не приветливый врач. А придя в Диксион этот же доктор сидит в кабинете с такой улыбкой и сразу супер вежливость и понимание на его лице. Конечно им приятнее работать на современном новом оборудовании и получать достойную зарплату в этом центре, но я считаю что и им самим надо повышать свой профессиональный уровень.
Время использования | год |
Страна | Россия |