Отзыв: Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2% - Наше спасение при боли в суставах.
Достоинства: Высокая эффективность, низкая цена, отпуск без рецепта врача.
Недостатки: Как и у всех лекарств, у этого есть свои противопоказания и могут быть побочные эффекты.
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Моя любовь к высоким каблукам как и для многих женщин не проходит бесследно для суставов. Впервые я столкнулась с таким заболеванием как артроз, когда мне только перевалило за 20. Рассматривая рентген-снимок ноги, врач рассказал мне об этом заболевании и роли наследственности в его развитии (а проблемы с суставами у меня у обоих родителей) и посоветовал бережнее относиться к своему здоровью. В составе комплексного лечения мне была порекомендована мазь для наружного применения Ортофен 2%.
Ниже прилагаю фото аннотации данного препарата:
Но все таки перед первым применением советую Вам пообщаться с врачом, но если он Вам порекомендует Ортофен, будьте уверены - он Вам обязательно поможет!
Благодарю за внимание, всем здоровья!
Ниже прилагаю фото аннотации данного препарата:
Благодарю за внимание, всем здоровья!
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2017 |