Отзыв: Фильм "Супергеройское кино" (2008) - Стрекозец

Достоинства: игра актёра отличная пародия
Недостатки: мало
Фильм "Супергеройское кино"- посоветовали посмотреть мои друзья.
Это настоящий, живой Американский юмор. В каждом моменте фильма есть очень смешные ситуации. Что первое вспомнилось так это том момент в начале фильма где главный герой облился афрадизиаком(вроде) и у всех животных "появился интерес" к парню, но самое смешное когда улитка сказала: "Держите эту(ну наверно помните что сказала улитка), я уже иду!"))

Понравилась и игра актеров, а особенно понравился тот седой старик(из комедии 6 -элемент и еще какие-то комедийные фильмы)реально смешной, вызывающий позитив актёр.
Этот фильм про супер героя в кавычках))пародия на многие супер-героические фильмы. Только положительные эмоции вызвал просмотр этого фильма.
Фильм, возможно, не был бы таким смешным еслибы на роль
дяди(седой старик) был выбран другой актёр. Седой старик спас этот фильм позитивной, смешной игрой своей роли)))
"Супергеройское кино"- после просмотра у вас останется позитивное настроение надолго. Лучше посмотреть этот фильм в кругу друзей или билизких, так как позитива будет больше))
Общее впечатление Стрекозец

stsvf
Конечно Да! Я такой же отзыв написал, на сайте много недотеп, которые хотят всего очевидного, но это всего лишь юмор, а к нему надо относится соответствующе.