Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Хочу быть бессмертной, как папа!
Достоинства: сюжет, игра актеров, шутки
Недостатки: резкие повороты
Более известный широкой публике фильм «2+1» — ремейк мексиканской ленты «Инструкции не прилагаются». Стоит ли смотреть после того, как вы уже знаете сюжет картины? Определенно!
Мексиканский фильм отличается по сюжету во многом, имеет свой собственный колорит и радует нисколько ни меньше раскрученного ремейка.
Лично меня фильм порадовал во всех смыслах этого слова, он неожиданный, смешной, трогательный, ну а концовка и вообще заставляет пустить слезу.
Отличная комедия с элементами драмы для просмотра всей семьей !
Смена направленности фильма, конечно, немного вводит в замешательство, но в общем и целом чувство от просмотра остается очень приятное.
Отличная комедия с элементами драмы для просмотра всей семьей !
Общее впечатление | Хочу быть бессмертной, как папа! |