Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Очень психологическая драма

Достоинства: Про современное общество
Недостатки: Надо вникать в ситуацию
Фильм посмотрела сегодня по телевизору. Эмоции остались противоречивые. Местами было грустно, печально, даже хотелось плакать как-то. А местами фильм показался забавным, частично остались непонятные моменты. Я правда отвлекалась на ребенка и возможно что-то пропустила, хотя в целом все понятно и предсказуемо.

Поднимаются многие вопросы современного общества. Женщины хотят работать и строить карьеру, а мужчины не могут принять этот факт. Вроде бы согласны заниматься домашним хозяйством и ребенком, а потом выясняется, что им тяжело, начались измены и обман... А женщина и от работы не может отказаться, а вроде и семья ей нужна.

Поднимается вопрос работы практически без отдыха, бешеная загруженность. Работодатель даже не успевает знакомиться со своими сотрудниками, люди у него работают длительный период, а он не знает ни имени, ни способностей этого человека. Да и вообще не замечает многих происходящих событий. Некогда поиграть с ребенком или сходить на детский праздник.

В целом фильм смотреть достаточно интересно, но он заставляет задуматься о своей жизни и о том, что важнее. Посмотреть и развлечься не получится. А чтобы вникнуть лучше смотреть одному. Актерская игра мне понравилась. Рекомендую посмотреть разок. Пересматривать думаю не стану. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Очень психологическая драма

Fanava
хороший фильм
Tanyulechka
интересно, посмотрю
Масик280
Буду знать
Olga molodec
Недавно щелкала каналы по телевизору, этот фильм промелькнул, но его переключила(
Dasha1608
вчера посмотрела, очень понравился)
OXIGEN1972
Хороший фильм со смыслом.
dzhoi
Нам очень понравился фильм, много смысла если вникнуть. Главные актеры бесподобны, смотрели его с семьёй пару раз и в одиночку я раз 5 смотрела))) нравится.
СПБ Оля
хороший фильм
olgasmir
пока нет желания посмотреть
infekcia2008
Смотрела. Мне очень понравилось. Милый, добрый фильм.
makc167
Хороший фильм! Смотрела несколько раз!
outlander25
Я смотрела с огромным интересом