Отзыв: Фильм "007: Спектр" (2015) - Фильм на любителя
Достоинства: Запоминающиеся спецэффекты
Недостатки: Повторение многих моментов из "Скайфолла".
Уже описанный ранее фильм "007 скайфолл" имел оглушительный успех. Вышедший спустя 3 года "007 спектр" понравился публике, однако последнему он уступает во многом. Но это вовсе не означает, что фильм ничто по сравнению с предыдущим.
Сюжет не очень сильно отличается от предыдущего фильма, но сценаристы не копируют события прошлого фильма. Но это никак не отличается на его зрелищности. Спецэффекты сделаны качественно так же как и в предыдущих фильмах. То же самое можно сказать и об операторской работе.
Игра актёров не уступает предыдущим фильмам, но и не претендует на оскар. Сказать слишком многое об оригинальности фильма я не могу потому что не читал ни одной книги Яна Флеминга и не имею ни малейшего понятия, насколько данный фильм отличается от книги.
Музыка отлично создаёт нужную атмосферу.
К счастью, это не последний фильм данной франшизы. Таким образом фильмы этой серии стоит и дальше смотреть.
Музыка отлично создаёт нужную атмосферу.
Общее впечатление | Фильм на любителя |