Отзыв: Гостевой дом "Фрог" (Россия, Адлер) - Очень хороший отдых!
Достоинства: Чистые номера, кухня, ванная комната,двор, мангал, терраса, детская площадка.
Недостатки: Отсутсвуют
Отдыхали в гостевом доме "FROG" два года подряд, в 2015 и 2016, и всегда в июне. Сказать что понравилось, не сказать ничего! Под кровати и диваны, как некоторые, не заглядывали, да и зачем, отдыхать приехали.
Но уборка в номерах всё ровно хорошая, полотенца чистые, постельное бельё тоже. Кухня шикарная! Всё что надо, есть. В помещение кухни не сидели, всегда сидели на улице. А вот про улицу хочу сказать отдельно... Для детей на заднем дворе оборудована детская площадка, также есть мангал, на котором не один раз жарили шашлыки. На переднем дворе стоят садовые качели, на которые дочь в обед бегала читать. Также там стоят диванчик и стол, где можно покурить. Также есть сад. В саду стоят фигурки лягушек. Можно взять велосипед или гироскутер с ручкой(не знаю как правильно называется) по поводу платы за них, честно не помню. На четвёртом этаже есть диван и столик. Про номера хочу сказать. Всё было чисто, уютно. Хорошая ванная комната, удобные кровати, отдыхали в семейном трёх местном номере. Первый раз ребёнок спал на раскладном кресле, во второй на раскладном диване. В номере был кондиционер, шкаф, сейф, и ещё стол со стулом, над столом висело зеркало. Балкон хороший, есть столик и два стульчика. Всё круто! Смело выбирайте гостевой дом "FROG"!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший отдых! |