Отзыв: Туристическая sim-карта Simtravel - Абсолютное разводилово. Не ведитесь.
Достоинства: Нет никаких.
Недостатки: Не работает. Отношение оператора к людям отвратительное.
Приобрела две сим- карты (для себя и для сына) для поездки за границу 2 года назад. Первый год все было отлично. Связаться с родственниками в России не составляло особого труда. В прошлом году отправились на отдых в Испанию.
Перед поездкой пополнила баланс обеих карт. По приезду выяснилось, что карта не работает, хотя местная сеть определилась. Звонок сбрасывается, а входящего нет. Связалась со службой техподдержки. Мне ответили, что нужно вручную настроить телефон на сеть другого оператора этой страны. Настроила, но однако связи как не было, так и не было. Пришлось подключать свою российскую симку, чтобы как- то оставаться на связи. В этом году при подключении в Турции обе симки также не работают. По возвращении позвонила в службу круглосуточной поддержки абонентов с просьбой расторгнуть договора по номерам, а остаток денег перевести на домашний номер. Сотрудник, представившийся Игорем, сказал, что нужно написать письмо на электронную почту. А адрес электронной почты он мне напишет в SMS. Написала письма на официальном сайте и на адрес электронной почты, указанном на конверте с симкой. Ни ответа, ни привета. СМС-ку жду уже вторые сутки, видимо не дождусь. Отзыв обязательно дополню, если что-то изменится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Абсолютное разводилово. Не ведитесь. |