Отзыв: Гостевой дом "Аист" (Россия, Джубга) - БОЛЬШОЙ ГОСТЕВОЙ ДОМ
Достоинства: Близко море
Все хорошо, море рядом, приветливые хозяева и большой гостевой дом! Мангал и детская площадка во дворе, с детьми отдых самое то, при выборе номера есть номер с кондиционерами, а есть без, смотрите сами, что вам нужно. Ряом парк развлечений, но шума от него не слышно)
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | БОЛЬШОЙ ГОСТЕВОЙ ДОМ |
Отзыв не достоверный и несет лживую информацию.
Мы берем плату за бронь в размере суточного проживания (это плата за то что мы дружим номер)
Приезд ваш был в 20:30 сохранились звонки и переписка
В нашей гостинице отсутствуют обои вообще и мебель не стоит на подпорках. Номера 11 кв.м о чем мы всегда предупреждаем при бронировании и отправляем фотографии.
Номера с кондиционером за дополнительную плату.
Пляж находится в 5 минутах от дома, это легко можно проверить по googl карет
На территории есть парковка на 9 парковочных мест
Территория для Мангала 50 кв.м. Мангалы можно посмотреть на видео, ссылку приложу ниже. Мангалом можно пользоваться круглосуточно, но просим наших отдыхающих после 23:00 уважать отдых остальных.
На территории есть все необходимое для детей. Качели, форма для песочницы которая заполнена игрушками диаметром 2 метра, самокат, игрушки, беседка. На нашей территории взрослые и дети могут находится беспрепятственно круглые сутки, соблюдая правила общественного поведения.
На каждом этаже огромная кухня в 36 кв.м. с кухонным оборудованием и посудой, а так же стиральной машиной. Очереди на кухне никогда нет. Двор в плитке и ничего не разрушено.
Прилагаю видео нашего двора, номера, коридора, кухни, парковки и мангалов.
Прошу удалить лживый отзыв, все что описано в отзыве не является правдой.