Отзыв: Авиакомпания Georgian Airways - Вполне положительные впечатления

Достоинства: цена на билет, комфортные условия поездки
Недостатки: явных минусов не увидела
В этом году мы с друзьями решили провести отпуск в прекрасной Грузии. Выбирая билеты, остановились на авиакомпании Georgian Airways, поскольку аналогичные условия перелета, предлагаемые нашим перевозчиком, были дороже на четверть.

Понравилось, что на перелете Москва-Тбилиси бесплатная норма провоза багажа 25 кг, а не 15 и 20... О полете остались положительные впечатления, бортпроводники обходительные и внимательные. Продолжительность полета была всего 2 часа 15 минут, но все равно пассажиров кормили. Не могу сказать, что еда была какой-то особенной, но в любом случае, было приятно чем-то заняться, учитывая, что никакой развлекательной программы на борту не предполагается. Удивил выбор напитков: вода, чай, кофе и ... вино! соков не предполагается, а вот вино - пожалуйста). В общем, впечатления вполне приятные, никаких изобилий не было, но и все, что нужно присутствовало. Багаж получили быстро, без задержек.
Год посещения 2018
Общее впечатление Вполне положительные впечатления

NEALAN
А как сам лайнер внутри и снаружи?
Svetlana-Zai
Самолёт не новый, но и точно не старый, экранов для просмотра фильмов и розеток нет, но все чисто.
NEALAN
Для меня чистота тоже на первом месте!А экран для меня это иллюминатор с непередаваемыми видами.