Отзыв: Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh - Выгодное приобретение

Достоинства: функциональная упаковка; есть защита; капсулы 3 в 1; удобно использовать; экономичный расход; нормальный запах; среднее пенообразование; хорошо стирает и отстирывает; сохраняет цвет вещей; добавлен кондиционер; хорошо выполаскивается
Недостатки: неэффективны для махровых полотенец; высокая стоимость
Добрый день, друзья и все, кто интересом знакомится с моими отзывами! Недавно я опубликовала отзыв о жидком стиральном средстве вот он и в нём я рассказала о своих предпочтениях в этом немаловажном вопросе, как стирка в домашних условиях.

Как только на нашем российском рынке появились моющие средства для стирки в капсулах я тут же их приобрела на пробу и по достоинству их оценила, не устраивала лишь цена и она, как всегда, не особо доступная. Однако всегда можно найти выход из неприятного положения и таким выходом являются скидки. В предпраздничные дни "8 марта" как раз и были куплены капсула для стирки белья от популярнейшего бренда Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh., вот с тех пор я ими стираю. Добавлю, что точно такую же большую упаковку, я приобретала и на подарок родственнице как раз на "8 марта". В этом отзыве постараюсь описать свои впечатления о данном стиральном средстве.

Капсулы для стирки белья Ariel 3 in 1 pods Power Carsules Touch of Lenor fresh (фото):

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

Моющее средство для стирки цветных вещей в виде капсул с тройным действием находится в объёмной коробке из прочного пластика (эту коробку можно потом куда-нибудь приспособить при желании). Коробка с захлопывающейся крышкой по бокам которой имеются предохранительные клапаны и ещё она имеет специальный защитный стикер от несанкционированного вскрытия (фото):

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

Оформление упаковки выдержано в стиле бренда "Ariel", выглядит всё стильно и ярко, чтобы безусловно привлечь внимание покупателей.

На упаковке имеется несколько стикеров с наглядной информацией о данном стиральном средстве, то есть о капсулах 3 в 1 (фото):
Начну с того, что указано на крышке упаковки в виде рисунков-схем:

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

Капсулы предназначены для стирки цветных вещей, одна капсула рассчитана на четыре-пять килограмм сухого белья или две капсулы на шесть килограмм сухого белья. Капсулы нужно класть в барабан стиральной машины под бельё. Стирать вещи нужно учитывая рекомендация на этикетках к вещам, то есть соблюдая температурный режим (фото):

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

А это уже меры предосторожности, которые нужно соблюдать во время хранения капсул для стирки (фото):

Собственно по какой причине данные капсулы имеют название "3в1" (фото):

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

Данные капсулы способны очищать (стирать) вещи от загрязнений, выводить пятна, если такие имеются на ваших вещах и придавать яркость этим самым вещам.

В упаковке находится тридцать штук капсул, которые эквивалентны четырём с половиной килограмм обычного стирального порошка, то есть они ещё и лёгкие по своему весу (фото):

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

Дополнительно в этих капсулах находится и кондиционер для ополаскивания постиранных вещей (это наверняка удобно и многие это оценят) (фото):

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

Стикер с обратной стороны упаковки (фото):
Здесь уже информация не в виде картинок-схем, а более понятная и конкретная:

Предостережение для аллергиков (фото):

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

Если вы что-то сделали не так (ваши действия в данных конкретных случаях) (фото):

Указан состав моющих капсул (фото):

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

Количество капсул в упаковке и их номинальный вес (фото):

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

Если учитывать значение штрих-кода 4015, то страна-производитель: Германия.

Дата изготовления моющего средства август 2017 года и срок их годности февраль 2019 года (фото):

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

Настал тот час, когда можно нужно продемонстрировать как выглядят эти чудо-капсулы 3 в 1 (фото):

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

Вот так они навалом лежат в упаковке.

Внешний вид капсулы с разных сторон (фото):

Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh фото

Оболочка капсулы на ощупь очень мягкая, но эластичная и при контакте с водой быстро растворяется полностью в стиральной машине.

Данным стиральным средством, то ест капсулами я стираю в основном постельное бельё и махровые полотенца. Могу однозначно сказать, что стирать постельное бельё данными капсулами 3 в 1 мне нравится, капсулы с поставленной задачей справляются отлично, отстирывают бельё от загрязнений великолепно и бельё становится действительно ярче, то есть цвет белья сохраняется. А вот то, что касается стирки махровых полотенец, то здесь не так всё радужно и великолепно, как может показаться с первого раза. Я, например, считала, что, если на упаковке указано, что средство содержи кондиционер, то он должно смягчать эти самые махровые полотенца, ан нет, моющее средство в данном конкретном случае это совсем не делает. Передо мной встала дилемма можно ли добавлять отдельно кондиционер или нет? Кто знает ответ на этот вопрос? Выполаскивается средство хорошо и при этом вещи приятно пахнут.

Что касается запаха, то он очень яркий и насыщенный и конечно же химический, здесь без вопросов. Но замечу, что запах моющих средств бренда "Ariel" мной воспринимается нормально в отличие от некоторых других брендов. За что я люблю капсулы, так это за их экономичный расход. Стираю всегда много вещей, поэтому для меня эти капсулы получаются очень выгодными (стиральная машинка рассчитана на семь киллограмм сухого белья).

Постараюсь сделать заключение конечно же субъективное:
"плюсы"
+ удобно использовать;
+ экономичный расход;
+ нормальный запах;
+ среднее пенообразование;
+ хорошо стирает и отстирывает;
+ сохраняет цвет вещей;
+ добавлен кондиционер;
+ хорошо выполаскивается;
"минусы"
- неэффективны для махровых полотенец;
- высокая стоимость.

Данными капсулами я осталась довольна на 90%, думаю это хороший результат.

Покупала капсулы для стирки белья Ariel 3 in 1 pods Power Carsules Touch of Lenor fresh (30 штук) в магазине "Магнит косметик", их номинальная стоимость 800 рублей (я их приобрела с 50% скидкой).

Однозначно рекомендую данное моющее средство к покупке, так как получается выгодно и экономно!
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выгодное приобретение

NSV0506
Один раз купила, вроде бы и понравилось, но больше как-то не покупаю…
Магнитка
Для меня капсулы удобны именно в расчёте стирального средства, то есть экономно расходуются))
ko745
все хочу их купить, по одной не интересно,а так дорого мне
Магнитка
Можно купить в маленькой упаковке, но стирать лучше именно большими партиями белья, так получается действительно выгодно))
katia0312
Стираю порошком, одно времяиз пыталась перейти на гель, потом вернулась к порошку, капсулы не пробовала
Магнитка
Гель я пока не оценила, хотя тоже пыталась это сделать((
Афоня101013
Хорошие, но цена…
А по скидке?
volcko
Пользуюсь. Нравится. Всегда покупаю со скидкой.
Правильно делаете)))
Алиса Скворцова
Давно хочу попробовать
Магнитка
Купите на пробу более бюджетный вариант…
Lilechka182
Покупаю иногда в маленькой упаковке по 10 штук, использую исключительно для белых рубашек от школьной формы. Отстирывается все замечательно - и грязь, и следы от шариковой ручки и все остальное.
Магнитка
Интересно, а я вот верхнюю одежду не стираю капсулами… Получается тогда невыгодно, столько рубашек нет, чтобы сразу 4-5 кг сухого…
ЁSЯ
А у меня стоит упаковка стираю только тюли и тому подобные. Аромат слишком сильный, по всей квартире.
Аллергия пошла от соприкосновения с тканью.
Магнитка
Аллергия может быть хоть от чего и это плохо((