Отзыв: MAXI-пазлы "Рыжий Кот" - Наши новые пазлы
Достоинства: Интересный, яркие картинки, развивающий
Недостатки: Коробка для хранения рвется
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Бабушка подарила дочке ее первые пазлы, которые она очень быстро освоила. Сейчас она их собирает чуть ли не с закрытыми глазами. Поэтому я решила приобрести для дочки новые пазлы. Дочуня с легкостью собирает пазл из 16 деталей, решила взять побольше - из 24 штук.
Картинки мы с дочкой выбирали вместе. Выбор был не очень большой представлен, но выбрать из чего было. Остановились мы на картинках Красавица и чудовище и Маша и медведь. Вот так выглядит наша новинка.
Пазлы безусловно развивающие игры. Развивают и логику и мышление и внимательность. Я рада, что дочка ими заинтересовалась.
Стоимость данных пазлов - 80 рублей за штуку. Вполне хорошая цена.
Коробка для хранения не совсем удобная, рвется по углам под натиском дочкиных сильных ручонок. Приходится подклеивать ее скотчем.
Бабушка купила дочке пазл с картинкой Маша и три медведя, который состоит из 160 деталей. Некоторые детальки дочка складывает самостоятельно, в основном лица персонажей. Но собирать его долго и усидеть на месте дочке сложновато такой большой период времени. Собирали они с тетей его. Как освоим его получше, то и отзыв оставлю.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных и интересных покупок.
Стоимость данных пазлов - 80 рублей за штуку. Вполне хорошая цена.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных и интересных покупок.
Время использования | Почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |