Отзыв: Конфеты Бековский пищекомбинат "Бековская сливочная помадка" - Дети будут в восторге!

Достоинства: ГОСТ, цена, натуральность
Недостатки: Для меня приторная
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о Бековской сливочной помадке, производства ООО "Бековский РПК "Октябрь", Пензенской области, п. Беково.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Данный кондитерский продукт редко можно увидеть на прилавках наших магазинов, ввиду ряда причин (я так думаю):

1. Не достаточно большие мощности производителя;
2. Не достаточно раскрученный бренд;
3. Натуральность продукта 100%.

Родственники угостили меня сладостями Бековского кондитерского комбината, когда сами, в свою очередь ездили в Пензенскую область к своим родственникам. Они привезли целый разнообразный набор сладкоежки, поэтому в ближайших отзывах остановлюсь подробнее на каждом из данной корзины.

Первым выступает "Сливочная помадка".
Упаковано изделие в коррекс+флоупак. Достаточно весомое - 360 гр.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Всего 18 помадных шариков. Хватит всем, так как очень сладкая и много не съедите.

Что понравилось.
1. Натуральность 100%.
Достаточно взглянуть на состав и вы не увидите там каких-нибудь "Е", добавок, красителей, консервантов и прочей химии.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

2. Сделано по ГОСТу СССР 4570. Для меня лично это Показатель с большой буквы "П".
Это не какие-нибудь техусловия или иное самотворчество доморощенных кондитеров.
ГОСТы в СССР создавались "потом и кровью" нескольких поколений, технологов, медиков, пищевиков и иных смежных профессий. Поэтому доверие к качеству этого продукта огромное.

3. Нравится маркетинг и цена.
Обратите внимание насколько проста упаковка, само изделие. Ничего лишнего, никакой "сносящей мозг" информации, дебильных "мультиков", слоганов. Сами рассудите - вы едите (ваш ребёнок) то что в упаковке, а не то, что на ней нарисовано. Притом очень часто сейчас заявленный внешний вид не соответствует по факту самому изделию.

Цена на данный продукт "Сливочная помадка" всего 102 руб., а если бы были "финтифлюшки" разные, то на 200% дороже однозначно!

4. Состав содержит только 4 ингредиента:
Сгущённое молоко;
Сливочное масло;
глюкозный сироп;
сахар.
Всё предельно чётко, лаконично, просто, как автомат "Калашникова". Вспомните известный чешский слоган: "Всё гениальное просто!". Его можно применить и к данному продукту, но будет плагиат))).

Вкус мне понравился натуральностью, пахнет молоком с сиропом. Консистенция плотная, не растекается и не тает. К рукам не пристаёт.

Эти молочные шарики очень сильно напоминают вкус детства, когда за раз можно было съесть 10 и более.
Сейчас, мне достаточно с бокалом чая уговорить одну максимум две, потому что это кажется лично для меня чересчур сладким.

Я не призываю немедленно бежать, искать и покупать, а просто задуматься над тем, что мы едим и из каких ингредиентов!

Всем приятного чаепития!)))
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дети будут в восторге!

Chibupelka
Иногда покупаем. В детстве её наелась.
Надеюсь, всё обошлось))).
Elenka0417
Видимо придётся ехать в Пензу за помадкой)))
zaz368
Как соберёшься дай знать, тоже подтянусь, чтобы пополнить запасы))).
Elenka0417
Боюсь тогда до Пензы мы точно не доберемся)))и останемся на пару без конфет .)))
zaz368
Думаю, такое сладкое, да в жару, да на море, тебе точно не пригодится))), тем более любишь другие конфеты))). Не отчаивайся не многое потеряешь).
Natalylav
третьим возьмете?)
zaz368
Третьей, да, а третьим нет!)))
Natalylav
показала язык и гордо ушла спать)))
Elenka0417
Тогда надо будет четвёртого искать, чтобы никому не было обидно)))
SvitlanaT
Красивая подача
zaz368
Мерси, я ещё и вышивать умею)))…
Sunnycalipso
Очень приторные, мы так и не осилили, а вот другую продукцию комбината покупаю регулярно
zaz368
Согласен. Дети ещё могут, взрослым в натяг)). Другую тоже по мере употребления опишу.
светик777
Вкусненько выглядят, но для меня тоже слишком сладко… Можно разбавить добавив фрукты или мороженое и будет десерт )
zaz368
Полёту мысли нет предела, особенно с качественными продуктами))).
Margocha58
У нас такую помадку еще не встречала. С чайком вполне пойдет.
Замечательное сочетание))
Lenova555
Я люблю конфеты помадку
Вы не одиноки))
Vadim900
Без шоколада не ем ничего, но фотографии очень аппетитные!
zaz368
Да я сам только эти и предпочитаю из конфет
Конфеты "Озерский Сувенир"
Пишу, потому что любимые!
Елена Шагиева
Судя по составу- убийство диабетика)
И кстати, на днях брала печеньки, якобы тоже по ГОСТу, а там такаааая фигнятина была. Можете почитать. Я кстати на вас подписана.
zaz368
Согласен. Лицам с глюкозной толерантностью "вход воспрещён!" Про печеньки почитаю и выражу своё мнение). Спасибо.
dani999
Аппетитный у них вид.