Отзыв: Конфеты Бековский пищекомбинат "Бековская сливочная помадка" - Дети будут в восторге!
Достоинства: ГОСТ, цена, натуральность
Недостатки: Для меня приторная
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о Бековской сливочной помадке, производства ООО "Бековский РПК "Октябрь", Пензенской области, п. Беково.
1. Не достаточно большие мощности производителя;
2. Не достаточно раскрученный бренд;
3. Натуральность продукта 100%.
Родственники угостили меня сладостями Бековского кондитерского комбината, когда сами, в свою очередь ездили в Пензенскую область к своим родственникам. Они привезли целый разнообразный набор сладкоежки, поэтому в ближайших отзывах остановлюсь подробнее на каждом из данной корзины.
Первым выступает "Сливочная помадка".
Упаковано изделие в коррекс+флоупак. Достаточно весомое - 360 гр.
Что понравилось.
1. Натуральность 100%.
Достаточно взглянуть на состав и вы не увидите там каких-нибудь "Е", добавок, красителей, консервантов и прочей химии.
Это не какие-нибудь техусловия или иное самотворчество доморощенных кондитеров.
ГОСТы в СССР создавались "потом и кровью" нескольких поколений, технологов, медиков, пищевиков и иных смежных профессий. Поэтому доверие к качеству этого продукта огромное.
3. Нравится маркетинг и цена.
Обратите внимание насколько проста упаковка, само изделие. Ничего лишнего, никакой "сносящей мозг" информации, дебильных "мультиков", слоганов. Сами рассудите - вы едите (ваш ребёнок) то что в упаковке, а не то, что на ней нарисовано. Притом очень часто сейчас заявленный внешний вид не соответствует по факту самому изделию.
Цена на данный продукт "Сливочная помадка" всего 102 руб., а если бы были "финтифлюшки" разные, то на 200% дороже однозначно!
Сгущённое молоко;
Сливочное масло;
глюкозный сироп;
сахар.
Всё предельно чётко, лаконично, просто, как автомат "Калашникова". Вспомните известный чешский слоган: "Всё гениальное просто!". Его можно применить и к данному продукту, но будет плагиат))).
Вкус мне понравился натуральностью, пахнет молоком с сиропом. Консистенция плотная, не растекается и не тает. К рукам не пристаёт.
Эти молочные шарики очень сильно напоминают вкус детства, когда за раз можно было съесть 10 и более.
Сейчас, мне достаточно с бокалом чая уговорить одну максимум две, потому что это кажется лично для меня чересчур сладким.
Я не призываю немедленно бежать, искать и покупать, а просто задуматься над тем, что мы едим и из каких ингредиентов!
Всем приятного чаепития!)))
1. Не достаточно большие мощности производителя;
2. Не достаточно раскрученный бренд;
3. Натуральность продукта 100%.
Первым выступает "Сливочная помадка".
Упаковано изделие в коррекс+флоупак. Достаточно весомое - 360 гр.
Что понравилось.
1. Натуральность 100%.
Это не какие-нибудь техусловия или иное самотворчество доморощенных кондитеров.
3. Нравится маркетинг и цена.
Сгущённое молоко;
Сливочное масло;
глюкозный сироп;
сахар.
Всем приятного чаепития!)))
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дети будут в восторге! |
И кстати, на днях брала печеньки, якобы тоже по ГОСТу, а там такаааая фигнятина была. Можете почитать. Я кстати на вас подписана.