Отзыв: Мультсериал для малышей "Котики, вперед!" (2012) - Сериал неплохой, но графика котиков очень странная
Достоинства: Хорошие сюжеты, динамичный сериал
Недостатки: Графика
Здравствуйте. Мой отзыв о мультсериале для малышей "Котики, вперед!" (2012)
Этот сериал частенько показывали на канале "Карусель", где мы его и смотрели. Главные герои обычные детки-котики, у которые есть волшебная коробка. Благодаря последней детям нескучно живется.
У мультиков довольно простые динамичные сюжеты. Не могу сказать, что все серии оригинальные, но сам сериал не так уж плох. Он добрый, позитивный, учить детей хорошо поступать и так далее.
Единственное, что напрягает это уж очень странная графика. Никогда по героям не скажешь, что это кошки. Да и другие герои тоже бывают очень странными.
Каждая серия длится по 5 минут. Неплохой сериал. Рекомендую.
Каждая серия длится по 5 минут. Неплохой сериал. Рекомендую.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Сериал неплохой, но графика котиков очень странная |