Отзыв: Интенсивная маска с микро маслами Syoss Oleo Intense - Хороша масочка!

Достоинства: приятно пахнет;питает и увлажняет волосы; придает объем
Недостатки: цена
Здравствуйте! С недавних пор я "взялась" за свои волосы. Дело в том, что после смывок, окрашиваний и прочей ерунды волосы превратились в неизвестно что, что даже самой противно :(

Теперь на моих полочках в ванной комнате красуются разные маски, масла, бальзамы и т. д. Сегодня расскажу об одном из них - это Интенсивная маска с микро маслами Syoss Oleo Intense

Интенсивная маска с микро маслами Syoss Oleo Intense фото

Эта маска предназначена для сухих и ломких волос (как раз для меня). Служит для интенсивного питания и блеска. Тюбик среднего объема - 250мл, я бы даже сказала, что это маловато, особенно для тех, у кого волосы ниже плеч.

Интенсивная маска с микро маслами Syoss Oleo Intense фото

Маска белого цвета, по консистенции мне она больше напоминает бальзам. Расход не очень экономичный (может потому что волосы средней длины). Пахнет он очень приятно - это первое, что я оценила при первом использовании.

Интенсивная маска с микро маслами Syoss Oleo Intense фото

Маска наносится на две минуты - мне это нравится - не надо ходить с пакетом на голове, заматывать себя полотенцем, греть феном, танцевать с бубном - все просто - нанес, пока размазал по волосам уже пора смывать. Меня такой вариант вполне устраивает!

Кстати, при нанесении её на волосы трудностей не возникало, все проще простого. Волосы сразу же обретают другой вид - они гладенькие, не запутываются, их даже как будто становится больше, чем обычно.

Так же действие маски заметно и при сушке волос феном. Во-первых, они легко расчесываются, во-вторых, приобретают объем, в-третьих, выглядят здоровыми и ухоженными. Этот вид не исчезает в течение всего дня - меня это очень радует.

Для интересующихся составами, вот:

Интенсивная маска с микро маслами Syoss Oleo Intense фото

Маской в целом я довольна, несомненно, куплю еще. Цена, кстати, около 250 рублей.
Общее впечатление Хороша масочка!

Izabel77
не могу привыкнуть к маскам, Они у меня копятся на полке!
oksana0407
2 минуты довольно таки быстро, на самом деле надоедает по полчаса ходить
anna85
Постоянно пользуюсь масками для волос, из-за сухости, нужно взять на заметку.
devil669
попробуйте, может вам понравится :)
NikTop
Хороший отзыв.
спасибо!
Instinkt
Удобная упаковка - в тюбике.
Anutca
А мне она не подошла, так и стоит целый тюбик...
devil669
а в чем конкретно не подошла?
Anutca
Она мне очень сильно сушит волосы, а в особенности кончики (((
ого, даже так. Ну тогда пусть дальше стоит :(
Юната
Пока еще не успела попробовать средства этой марки.
eremeevatoma
Стараюсь маски для волос делать из натуральных продуктов, правда иногда пользуюсь и магазинными.
ritvariyter
Тоже иногда покупаю маски для разглаживания волос. Только мне, наверное, для склонных к жирности нужны.
LyubaGrom
маски - немножечко не моё.