Отзыв: Чай индийский черный крепкий Лисма "Лимон" - Купили и не пожалели

Достоинства: цена, аромат, акция.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик. Раньше когда мы брали чай марки Лисма только крупнолистовой, были разочарованы в приобретении.
В это раз решили купить пакетированный и причиной приобретения была акция. Предложение не плохое, одна пачка в размере 20 рублей. Как тут пройти мимо! Мы подсчитали, и все другие варианты, которые брали прежде, выходили дороже. Так что решили не упускать эту возможность.

Не стану углубляться в история чая, Откуда к нам он пришел, итак все это знаем. До сих пор к нам приходит из Китая и Индии.

Чай индийский черный крепкий Лисма Лимон фото

Пачка небольшая, в ней находится 25 пакетиков чая с индивидуальной веревочкой и биркой. Конечно, чай с ниткой удобнее использовать.

Открывается пачка без труда. Чай заваривается хорошо. Вкус лимона не яркий. Если купить обычный чай - крепкий черный индийский он куда гораздо вкуснее.

Когда сорвана была полиэтиленовая упаковка, сразу же почувствовался легкий аромат. А когда пачку открыл, аромат стал более ощутимее. В целом, чаем мы остались довольны. Когда берешь за такую цену - ясно радует. Вам тоже буду рекомендовать. Всегодоброго
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Купили и не пожалели

Lug
Одно время покупали
carta blanshe
мне не очень
iragelik
не покупаю его совсем, не могу его пить
SophiaG
Такой не пробовала, но вообще с лимоном вкусный
Масик280
Хороший чай.
ursulusa
Люблю с лимончиком
СПБ Оля
Вкусный чай
Феникс 60
я честно лимон не почувствовала
Mashalex
предпочитаю листовой чай
Aponelopa
когда приходят гости, достаю пакетики
Adrin
Покупала раньше такой чай
Kleodeora
Лисма крепкий нормальный, а обычный не очень.
Кристина124
слышала о таком,к сожалению не пробовала
GOLUBENOK
Такой вариант на любителя