Отзыв: Туалетное мыло Fax "Романтика лета" - Fax > Как всегда на высоте!

Достоинства: Аромат, мыльность, упаковка, не сушит рук.
Недостатки: Великоват брусок.
Приветствую Вас, дорогие друзья!
Уже ни раз на "Отзовике", я писал отзывы о мыле от торговой марки "Fax". Мне очень нравится данный бренд, да и пожалуй это один из моих любимых производителей мыла.
Наконец я добрался до еще одного, нового аромата, под названием "Романтика лета" и сегодня хочу поделится своими впечатлениями.

Вид мыла в упаковке

Данное мыло продается по одиночному бруску, завернутом в индивидуальную упаковку.
Стоит отметить что брусок достаточно большой, его масса составляет 140 грамм, а это как два стандартных кусочка мыла. Мыло завернуто в картонно-бумажную обертку, с симпатичным дизайном, выдержанном в соответствующей летней атмосфере.

Боковая сторона обертки

Само мыло имеет салатовый цвет, аромат достаточно сильный, но при этом не резкий а очень нежный. На лицевой стороне бруска имеется брендированная надпись, на обратной стороне имеется логотип производства.

Вид самого мыла

За что я больше всего люблю мыло этого бренда:
+ Отлично мылится;
+ Нежный и стойкий аромат;
+ Не сушит кожу;
+ Приятный внешний вид;
+ Линейный ряд с различными ароматами.

Обратная сторона обертки

Данный брусок как и весь линейный ряд мыла "Fax" производится в Малайзии.
В этот раз единственным нюансом для меня стал размер самого бруска, мыло реально большое и мылить им руки мне лично было не особо удобно, хотя это скорее моя личная проблема. Но надо сказать что таким бруском гораздо удобнее намыливать мочалку.

В целом я как и всегда остался доволен "Факсом", для себя в который раз убедился что пока это лучший производитель, у которого действительно стоящий продукт по приемлемой цене.
Время использования Один брусок
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Fax > Как всегда на высоте!

alina20092013
хорошее мыло, покупала такое)