Отзыв: Фильм "Благословите женщину" (2003) - "Плач сколько угодно,но как только я вернулся домой,ты должна быть свежа и весела"
Достоинства: Сюжет , игра актеров.
Сейчас с огромным удовольствием пересматриваю этот фильм, и не первый раз пересматриваю.
Когда я посмотрела этот фильм первый раз, он мне показался каким то скучноватым что ли, затянутым. Тогда видимо я отказывалась вникать в сам сюжет. Сейчас же мне фильм очень нравится, и вместо скукоты я увидела глубокий смысл .
Бесконечное терпение, чистая и нежная любовь и невероятная женская забота. Да, только наша, русская женщина пойдет из за своего любимого на все, и в огонь и в воду, и на край света. Все горести и невзгоды с кротким терпением.
Ходченкова в этом фильме просто потрясающая. Молодая, чистая, скромная красавица. На мой взгляд это самая лучшая ее роль .
Рекомендую к просмотру этот фильм всем ...
Рекомендую к просмотру этот фильм всем ...
Общее впечатление | "Плач сколько угодно,но как только я вернулся домой,ты должна быть свежа и весела" |