Отзыв: Сериал "Инквизитор" (2014) - Виктория Исакова в роли женщины с оружием. И опять убедительно

Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Не всегда реально
Доброго всем времени суток!

Как то я пропустила этот детективный сериал, снятый аж в 2014 году... А сериал вполне себе достойный в своём жанре. Интересный детективный, с хорошими долями мистики и психологии, киносериал.

В главной роли талантливого сыщика, хорошего психолога, и просто красивой решительной женщины Виктория Исакова (вспомнилась её работа в фильме "Охота на пиранью"). Очень идёт этой актрисе оружие. Просто удивительно.

Много загадочных убийств. Много историй обогащения, не всегда законного. Много красивых интерьеров. Вымышленный, как я поняла, город. Смотрится легко, сюжет затягивает. Хочется отгадать, кто же именно из персонажей действа преступник.

Среди актёров много известных лиц : Константин Лавроненко, всегда интересный, на мой взгляд, Андрей Смоляков, обаятельный Александр Лыков, неожиданно для меня в такой роли, но не плохо- Дарья Мороз, Дмитрий Астрахан и ещё, и ещё...

Интересно.
Общее впечатление Виктория Исакова в роли женщины с оружием. И опять убедительно

Tamrico
Смотрю, нравится. Все гадаю, в каком городе снимали.
Магнитка
Захотелось посмотреть после вашего отзыва, а то проходила всё время мимо))
hatul27
Уже второй положительный отзыв на этот сериал сегодня читаю. Видимо действительно фильм удался.
lekxx
Смотрела, мне сериал понравился, люблю такие
Olgaaa13
Много загадочных убийств, заинтересовали.
Голованов
Вы написали: "Очень идёт этой актрисе оружие." Боевое оружие превращает человека, либо в солдата, либо в бандита. Вы полагаете, что солдатская роль и внешность к лицу Виктории Исаковой?
volcko
Она в сериале следователь.
Голованов
Она женщина в первую очередь.
volcko
И что? Если выбрана такая профессия
Епифания77
Великолепный актерский состав, но есть много нестыковок в финале.
volcko
Финал чуть проще начала. Так почему то часто бывает
Chakty
Актерский состав вполне достойный, можно и посмотреть.