Отзыв: Сериал "Инквизитор" (2014) - Виктория Исакова в роли женщины с оружием. И опять убедительно
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Не всегда реально
Доброго всем времени суток!
Как то я пропустила этот детективный сериал, снятый аж в 2014 году... А сериал вполне себе достойный в своём жанре. Интересный детективный, с хорошими долями мистики и психологии, киносериал.
В главной роли талантливого сыщика, хорошего психолога, и просто красивой решительной женщины Виктория Исакова (вспомнилась её работа в фильме "Охота на пиранью"). Очень идёт этой актрисе оружие. Просто удивительно.
Много загадочных убийств. Много историй обогащения, не всегда законного. Много красивых интерьеров. Вымышленный, как я поняла, город. Смотрится легко, сюжет затягивает. Хочется отгадать, кто же именно из персонажей действа преступник.
Среди актёров много известных лиц : Константин Лавроненко, всегда интересный, на мой взгляд, Андрей Смоляков, обаятельный Александр Лыков, неожиданно для меня в такой роли, но не плохо- Дарья Мороз, Дмитрий Астрахан и ещё, и ещё...
Интересно.
Интересно.
Общее впечатление | Виктория Исакова в роли женщины с оружием. И опять убедительно |