Отзыв: Мыло детское натуральное "Рецепты чистоты" - Напомнило советское детское мыло.
Достоинства: Хорошо мылится и пенится, вымывает загрязнения, дешевое.
Недостатки: Ощущается липкость после смывания, сушит кожу.
Иногда пользуюсь детским мылом, для того чтобы тело отдохнуло от всякого рода химии, которая содержится в туалетном мыле, геле для душа и других моющих средствах. Но, найти детское мыло с хорошим составом, в наше время не легко. Недавно у нас появилось мыло Нижегородского масло-жирового комбината под названием Детское натуральное, торговая марка "Рецепты чистоты", я сразу же взяла на пробу.
Мыло имеет типично советский запах, именно так пахло туалетное мыло в те далекие времена. Мылится и пенится очень хорошо. Смывается тоже хорошо и быстро, но после смывания ощущается какая-то липкость. Загрязнения вымывает хорошо, даже без повторного намыливания, но сушит кожу. Стоит это детское мыло 34 рубля за 180 гр.
Буду ли я покупать в дальнейшем это мыло, затрудняюсь сказать, ну а вам к покупке рекомендую, может вам оно подойдет больше.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |