Отзыв: Кварцевый стерилизатор YM-9008B - Цена и качество совпадают.

Достоинства: Цена, устраивает работа прибора.
Представляю вам самый простенький стерилизатор для стерилизации инструментов YM-9008B. Сделано, как обычно, в Китае.

Кварцевый стерилизатор YM-9008B фото

Он самый распространенный, потому как самый дешевый и прост в эксплуатации. Эта модель имеет цилиндрическую форму примерно объемом в литр-полтора. Вес - приблизительно 300 грамм. Корпус изготовлен из прочного пластика. Внутри есть несъёмная алюминиевая чаша, которая вмещает в себя всего стакан воды.

Стеклянные шарики

Но фишка в том, что не водой она наполняется, а маленькими стеклянными шариками, диаметр которых составляет всего -1,2 мм. Хватает таких шариков на месяцев 6-8. Купить можно в любом магазине, где продается всё подобное.

Кварцевый стерилизатор YM-9008B фото

Принцип работы тоже простой. Работает прибор от сети, правда шнур очень короткий. Включается кнопочка и одновременно загорается два индикатора: красный и зелёный. Когда кварц нагревается, зелёная кнопочка гаснет, и можно туда вставлять инструменты. Это может быть всё, что угодно, что касается маникюра, педикюра, стрижки и т. д., и т. п. Главное, чтобы ваши инструменты были полностью металлическими.
Нет никаких звуковых сигналов, время засекаете сами. Это около 20-ти минут после полного разогрева. Температуру прибор также не показывает, но догадываюсь, более 100 градусов.
В общем, друзья, эта штучка на свою цену вполне себя отрабатывает.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Цена и качество совпадают.

Пианино
Удобно и доступно.
npyul
Кому необходим…я не представляю, зачем он мне…
Масик280
Буду знать…
milena80
для себя вряд ли возьму а мастерам необходим
Lilechka182
Нужная вещь для мастеров ногтевого сервиса
TANJA-NEV
хорош, для профессионала!