Отзыв: Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe - Действительно работает!
Достоинства: Справляется с пятнами, удобен в использовании
Недостатки: Пока не нашла
Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать о моем опыте использования кислородного карандаша-пятновыводителя для детского белья Meine Liebe.
Преобрела я его еще несколько месяцев назад, когда сыну в школе изрисовали кофту каким-то едким фламастером. Этот фламастер не отстировался ни чем, ни стиральным порошком, ни хозяйственным мылом, ни дешевым мылом-пятновыводителем. И так как я ни где не нашла пятновыводитель именно для пятен от чернил или фламастеров, то преобрела этот карандаш-пятновыводитель.
Карандаш упакован в симпотичную картонную коробочку, на которой указана вся информация о пятновыводителе и есть инструкция по применерию.
На удивление карандаш хорошо справился с пятнами от фломастера!!!
А недавно мне пришлось еще раз его опробовать! Младший сын испачкал футболку ягодами черной смородины. Я сначало по привычке пыталась застирать пятно хозяйственным мылом, но оно только изменило цвет с фиолетового на синий.
На удивление карандаш хорошо справился с пятнами от фломастера!!!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |