Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive "Восстанавливающая" - Неплохая маска для волос

Достоинства: Волосы после применения маски выглядят ухоженными, легко смывается
Недостатки: Сомневаюсь в том, что она сможет вылечить волос
Добрый день, мои читатели.
Много лет окрашиваю свои волосы в блонд и все мы знаем, если не ухаживать усиленно за окрашенными волосами, то волосы могут в последствии превратиться в мочалку. Поэтому я постоянно покупаю себе различные бальзамы и маски для волос.

На днях я попробовала маску для волос Gliss Kur Oil Nutritive. Её я отдельно не покупала, а получила при покупке Лиза бокс.

Упакована маска в специальную удобную тубу золотистого цвета. На самом деле могу сказать, что упаковка такого цвета меня притягивает и скорее всего я бы обратила свое внимание на этот продукт в магазине.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive Восстанавливающая фото

Сзади на упаковке указана вся информация о данной продукции: способ применения, состав, информация о производителе и объем маски. Объем стандартный - 200 мл. Думаю этого объема хватит на долго.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive Восстанавливающая фото

Внутри тюбика маска слегка желтого цвета. По началу я даже испугалась не придаст ли она желтизну моим волосам, но на цвет волос она никак не повлияла.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive Восстанавливающая фото

Производитель пишет нам, что эффективность маски будет уже после 30 секунд применения. Обычно я всегда держу маски на волосах 10-20 минут для лучшего эффекта, но для эксперимента решила проверить эту маску в действии после 30 секунд.
Волос стал немного мягче, но какого-то супер эффекта я не наблюдала, эффект как после использования обычного бальзама для волос. Смывалась она легко.

Когда же я подержала маску на волосах 15 минут эффект был абсолютно другой. Волос стал мягким, шелковистым, приятным на ощупь и намного легче расчесывался. Я сомневаюсь, что эта маска может вылечить полностью убитый окрашиванием волос, но эстетический эффект придаст точно.

Т. к. данная маска для волос содержит в себе масла думаю она не подойдет обладателям жирных волос, а вот для сухих волос она может стать спасением.
К покупке рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохая маска для волос

kris7709
а если с жирным типом волос, но наносить только на кончики?) как думаете, подойдет?
Попробуйте. Возможно подойдет.
Olgaaa13
Видела эту маску, можно купить.
Krasotka90
Она вроде во всех сетевых магазинах продается.
Anno4ka2018
Брэнд хороший. Я покупаю бальзам
Krasotka90
Бальзамом ни разу не пользовалась. Надо попробовать будет.
Natashasuvorova
хорошая маска