Отзыв: Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini "Никсар" - Мой спаситель от полиноза и крапивницы
Достоинства: Приемлемая цена, быстрое и устойчивое действие, отсутствие побочных эффектов
Недостатки: не обнаружено
Доброго дня!
Сегодня я бы хотела рассказать о таблетках от аллергии нового поколения Никсар.
После рождения дочери предполагаю, что на фоне авитаминоза и гормональных "бурь" меня внезапно посетил полиноз. Я всегда страдала от пищевой аллергии и иногда был временами ринит, но в этот раз на моей коже стали краснеть и раздуваться места соприкосновения с кошкой и пылью, а также появились все симптомы сенной лихорадки.
Я не могла дышать на улице, внутри носа было такое раздражение, что было больно вдыхать, а про количество использованных одноразовых платочков я промолчу. Плюсом шла головная боль и небольшая температура чуть больше 37 градусов. Сперва я не знала, что со мной происходит и думала, что простудилась и в ближайшие дни это должно пройти. Но заметила закономерность, что после ночи мне становилось легче, а как мы возвращались с прогулки симптомы появлялись снова. Поэтому было решено обратиться к врачу и не заниматься самолечением.
Мне порекомендовали препарат нового поколения Никсар без побочных эффектов как у Супрастина или Тавегила. Ранее я пила Эриус так у него количество побочных эффектов было несравнимо больше.
Облегчение пришло к вечеру после приема первой таблетки.
Одна таблетка на день, единственный минус, что пить ее надо за 1 час до еды или через 2 часа после еды. Я пила где-то за 40 минут до еды, но на действие таблеток это никак не влияло.
Началась моя аллергия в начале июня, таблетки я использовала ровно месяц на время цветения тополя.
Побочных действий за время использования не заменила.
Зато все симптомы ушли и даже головная боль, которая все время меня сопровождала фоном.
Накопительного эффекта от Никсара я не заметила, но мне это было не принципиально.
По цене курс на месяц мне обошелся в 750 рублей (покупала в ближайшей не самой дешевой аптеке, можно найти дешевле), что я считаю достаточно бюджетно для такого качественного препарата.
Буду использовать дальше, если меня снова посетит полиноз.
Возможно в вашей аптечке есть препарат от аллергии лучше чем Никсар буду очень признательна, если поделитесь названием.
В целом ставлю твердую пятерку и могу рекомендовать к использованию, но конечно после консультации с вашим лечащим врачом.
Сегодня я бы хотела рассказать о таблетках от аллергии нового поколения Никсар.
Облегчение пришло к вечеру после приема первой таблетки.
Побочных действий за время использования не заменила.
Буду использовать дальше, если меня снова посетит полиноз.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |