Отзыв: Микроволновая печь Samsung GE73BR - Очень удобная в быту микроволновая печь
Достоинства: Удобство использования
Недостатки: Качество изоляции проводов
Данная микроволновая печь является очень удобной в повседневной жизни человека, она обладает, как основными функциями так и дополнительными, которые существенно облегчают и ускоряют готовку и разогревание различных блюд .
За все время использования данной микроволновки у меня сложилось хорошее впечатление о данном товаре. Но стоит сказать и об определенных трудностях связанных в основном с отмыванием жира с внутренних стенок микроволновой печи, а также с недостаточным качеством изоляции провода для подключения к сети дома .
Но в целом микроволновка нормальная и в полной мере справляется со своими основными задачами .
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |