Отзыв: Макароны Barilla Bavette n. 13 - Самые любимые! Сегодня с ветчиной и грибами!:)
Достоинства: вкусные, качественные, большой ассортимент, привлекательная и удобная упаковка, цена по акции
Недостатки: цена без акции
Приветствую! А у нас второй день подряд на ужин макароны Barilla Bavette n.13 !
Вообще эта торговая марка мне давно нравится, у них большой ассортимент макарошек разных форм и размеров. Все они красиво названы непонятными словами или имеют номер, видимо по толщине. Например, Спагетти Barilla Spaghetti n.5 , обычного размера спагетти, которые я просто отварила и подала с котлетками когда-то давно.
А еще я пробовала Макаронные изделия Barilla Penne Rigate, приготовила их с тушенкой. Очень вкусно. А самое главное продукция этой фирмы очень легко и быстро готовится.
В этот раз мы готовим макароны Barilla Bavette n. 13 с ветчиной, грибами и сливками.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самые любимые! Сегодня с ветчиной и грибами!:) |
Прекрасный у тебя романтИк)))